注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中君不见

竟夕自悲秋

 
 
 

日志

 
 
关于我

独顽似鄙 春情年常在,花落一堆灰 雾里看白云,拍手两片愁

文章分类
网易考拉推荐

平安  

2013-03-27 21:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上,我正在台北國史紀念館參觀,聽旁邊人講說剛剛地震了。但是我沒有感覺到。
中午去吃飯,發現電視裡正在播報地震的新聞。
然後晚上的時候,大陸的很多同學問候說有沒事?
我沒有什麼事,基本上沒有感覺。甚至比不上半個月前在教室上課的時候的那次地震,當時看見投影屏幕在劇烈的晃動。
整個人和桌子都搖動的厲害。當時也沒有什麼感覺。
這裡的建築質量不錯,基本上不會擔心的。
哈哈,報個平安。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017